Нельзя об этом забывать!

Владимир Анюшин 2
Друзья, помянем тех ребят,
Ушедших в вечность после боя!
Потомки их благодарят
За то, что живы мы с тобою!
   Там поседел отец – комбат,
   А пуля стала их судьбою.
   Они в строю теперь солдат,
   Ушедших в небо голубое.
Над ними горько плачет мать,
Что в бой отправила родное.
Нельзя об этом забывать!
Так выпьем: «За  друзей!» - мы стоя.

   03.07.2019г.  ст. Нефтяная