Алхимия поэта

Кирилл Зенин
Алхимия поэта так проста:
Перемежать пласты ада и рая,
Душевного говна и взгляда,
Направленного ввысь,сгорая

В котле причуд и перемен,
Во времени разлитого
Чувств тревожных пламени
И благодати данного.

Рождённый для любви,
Бродить приучен в мраке
Тумана грез и лжи
И запертый в бараке

Одиночных мысле-стен,
Бросая тонущие взгляды
Молю подать взамен
Тюремных крошек - правды.