И в глаза смотрюсь твои

Лидия Серова
Дождь стучит в окно морзянкой,
Разговор ведёт с душой.
Снег покроет, будто манкой,
Все окрестности зимой.

Дни проходят будто лоты
Драгоценные судьбы.
Все мгновения как квоты
Ускользающей мечты.

Жизнь короткая такая
Будто первый поцелуй...
Поживаю напевая
Каждой встрече аллилуй.

На разлуки дую губы,
Сердцем всем тянусь к любви.
Не ношу из зверя шубы
И в глаза смотрюсь твои!