Первопричина и расплата

Виктор Киселев 3
Что нынче нужно для России?
Ассенизаторов позвать
Вы дайте в руки им лопаты
Все то дерьмище разгребать
Все,что за годы накопили
Нам нужно землю удобрять
Прогнило общество в России
Повсюду жадность,корысть,зло
Назрело время пробужденья
Ведь до маразма все дошло
Страна наглейших идиотов
И во всех сферах тот бедлам
Суды,полиция,прокуратура
Даны на откуп тем козлам
А эти лебедь,рак и щука
Все тянут в то болото ВОЗ
Образование,науку
Куда же смотрит наш завхоз?
Грядут большие катаклизмы
Тогда поймете,что к чему
Они воткнут большую клизму
Научат разуму-уму
Предупреждал о наводненьях
Но отчитался МЧС
Там след на речке повзрывали
Сказали,будет тот успех
Но это ,братцы,лишь цветочки
Дождитесь августа,друзья
Природа вам поставит точку
Вредить природе ведь нельзя
То отголоски поведенья
Людишек северных на земле
Но остающих в неведеньи
О том творящимся их зле
Все что людишки накосили
Исправит быстро шар земной
Ему довольно навредили
Теперь он сам пошёл войной

Зачем пишу я эти строки?
Я всем,наверно надоел
Пойду я лучше на рыбалку
Я в этом больше преуспел!