Солнце, жара и непогода

Александр Накаряков
На Урал опять пришли дожди, а мы так ждали лета, солнца и жары но погода над нами смеётся.

Пришла жара, фонтан открыли,
На небо солнце пригласили,
Но нам об этом не сказали,
Хоть мы его так долго ждали!

Когда с работы все пришли,
То солнце в небе не нашли,
Лишь только дождь и гром гремел,
Нас всех оставив не у дел.

А так хотелось всё успеть,
На травку лечь и загореть,
На пляж с друзьями заскочить,
Усталость напрочь всю забыть.

Но всё осталось лишь во сне,
Где солнце и жара везде,
А на яву лишь дождь и гром,
Да отблеск молний за окном.

03.07.2019

Фото из интернета.