Прощание с Биг Бизом

Кирилл Зенин
Нет больше желаний играть
В стратегию эффективности,
Поддерживать фиктивность
Лицемерия рук, готовых брать

Золото пачками,
Взамен на серость сердец.
Подожди, это ещё не конец!
Ты точно мыслишь своими мозгами?

И опять всем нужно спать,
Плести круговые движения ума.
Кольцо - как синоним маразма.
Под покрывалом сладко - не стоит вставать!

Но мне по нраву ближе дно,
Безмолвие духа - венец тишины,
Смех дурака и точка борьбы.
Хватит,пора, из лабиринта вон.