Необъясеимая женская логика...

Владислав Молочников
 Необъяснимая женская логика...
1
Со вкусом одета, изыскана даже,
Два раза в неделю грустит в Эрмитаже.
Давно возглавляет успешную фирму,
Облюбовала для отдыха Бирму.
Туристов немного, экзотики море,
И истина там не рождается в споре.
Неверное слово, неряшливость формы,
Доводят до крика приличия нормы.
Воспитанность пошлое зрит за версту:
" И как они смеют чернить красоту!?"
Посты в соц. сетях выставляет активно,
Принципиальна, тверда, объективна...
2
Нормальных мужчин, как спички ломает,
Планку претензий до звёзд поднимает.
При этом ей нравятся люди – уроды,
Самой дешевой, никчёмной породы.
Вруны, слизняки, без потенции сносной,
Живущие с детства в стагнации костной.
Она ради них на подвиг способна,
В любую секунду, как ветер свободна.
Готова транжирить финансы и время,
Тянуть постороннее, жалкое бремя.
Сто раз обжигаться, но снова туда,
Где спит на диване в очках ерунда.
В нелепости этой душе её классно,
Самозабвенно, легко, безопасно...
В наших поступках изъянов не счесть,
Но мы лишь такие, какие мы есть!