3. 7. 2019. Путь Мира и Солидарности

Валентина Шенягина
... АМЕРИКА ** США и   Наша РФ РОССИЯ  ,
Как ВЫ —  МОГУЧИ  и как ВЫ — КРАСИВЫ :
От ПРЕЗИДЕНТОВ Владимира ПУТИНА ***** Дональда ТРАМПА до Многонациональных НАРОДОВ ,
Даже : Великие Скульптуры схожи ** РОДИНА — Мать ** на Мамаевом Кургане и **  СТАТУЯ Свободы ** !!...
ЛЮДИ , Природа , ГОРОДА  и Районы !!...
Горы , Моря и реки , долины , Водопады , Каньоны  !!...
Искусство , НАуки , Космос — интересов и ТЕМ  миллионы !!...

ВСЕ , ТАКИЕ Прекрасные и любимые Государства Мира уже Дружат и Сотрудничают СЕЙЧАС  ...
И Мать — ЗЕМЛЯ Ваша с верой , любовью , надеждой  .., по — доброму смотрит на ВАС .

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ США и РОССИИ !!... И ВСЕМ СТРАНАМ Мира !!... — нет ИХ  Мудрей и нет Их Красивей  !!...
*** СЛАВА НАРОДАМ и ЛИДЕРАМ — ВЕЛИКАЯ СЛАВА !!...
— Управлять Государством ***** далеко НЕ ЗАБАВА  !!...
— ЭТО : закалённое  СЕРДЦЕ ,
Отточенный УМ !!...
— ЭТО: МНОГО разных  Событий  , Забот , Печалей , Решений и ДУМ !!...

*** ВМЕСТЕ : ВСЕМ Государствам !!... ВМЕСТЕ : Уважаемым ЛИДЕРАМ — ВСЕМ 
За ** Круглым столом **  Дружной Семьёй терпеливо и с доверием решать каждую  Актуальную во Времени ТЕМ !!...

И БУДЕТ : Движение и Путь , Развитие и Подъём , РасЦвет и РасСвет !!...
И Настанет ВРЕМЯ , при Нас (!!), какого ещё никогда не было , с Самого СОТВОРЕНЬЯ Планет !!...

И Всемирная Современная ИСТОРИЯ запомнит с благодарностью Ваши ***** ВЕЛИКИЕ ИМЕНА !!...

И Каждый Человек будет ***** СЧАСТЛИВ !!... И ***** Каждая СТРАНА  !!...
Только к МИРУ ** ЗДОРОВЬЮ  ** Долголетию ** ,  СЧАСТЬЮ !!...
— При Современном Мощном  Развитии ЦИФРЫ и НАУКИ — это в Вашей Мужественной Человеческой ВЛАСТИ .