Рубежи

Георгий Епанечников
  Рубежи, Рубежи, Рубежи!
  Гор вершины и жизни этапы
  Брать учили нас мамы и папы,
  Покоряя пешком этажи.

  Нашей правды крепки рубежи,
  Их на прочность не раз проверяли,
  Но в сраженьях мы их отстояли
  От предательства, лести и лжи.

  Рубежи, Рубежи, Рубежи!
  Грань свиданий, любви и разлуки,
  Наслаждений, безумства и муки -
  Это - жизнь, это - жизнь.это - жизнь!