Осколок

Зайцева Мария Станиславовна
Милый Кай всё свалил на осколок.
Только толку от этой лжи?
Не осколок, а страсти всполох
до подруг меня низложил.

Пожалел? Оттого-то мне горше
видеть глаз ледяную синь.
Не сказал, что не любит он больше,
приговор мой не огласил.

Милый Кай всё свалил на осколок.
Ложь сладка - из любимых уст.
Любый мой, страсти век не долог...
Не зови меня.
Не вернусь.