***

Макс Хек
Арте

Четверг четвертым числом в месяце...

четверг четвертым числом...
в месяце...
снег в Октябре...
ели в перелесье...
солнце в небе где?...
стих на третьей странице...
мысли зажаты в кулак...
птицы...
залив...
галька камни песок...
гладь или моря пена...
штиль шторм или волна...
дня или ночи смена...
утром уже все равно...
......................................

(с) Xek