без названия - неопаздываю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
опаздываю, не опаздывая,
пробую быть правильной там,
где неустановленно правил,
а может снова побыть вредною,
пока в этот день никто не ранен...
.
.
24.06.2019г. 10-00