***

Кувицын Никита
Выбрось телефон с моста,
Выключи навеки навигатор,
Ждут тебя другие места
И далеко не те, что прочит карта.
Выдумай свой новый мир,
Позови его сегодня в гости,
Разлюби, кого так сильно любил,
Пусть никто тебе мозг не выносит.
Дай пустыне сохнуть и дальше,
Морю не мешай плескаться солью,
Этот старый промах не важен,
Он уйдёт вслед за прошлой болью.
Подари ей с поля цветов
И прежде никогда не вспоминай об этом,
Пусть лента упущенных слов
Прилетит к тебе с потоком ветра...