Не ждала я такого

Вера Киреева
 
Не ждала от тебя я такого, 
Но судьба оказалась злодейкой. 
Обошлась со мной очень сурово -
Не плохая она лицедейка.
 
Ты приходишь во сны постоянно, 
Освещаешь улыбкой тьму ночи.
Но болит не зажившая рана,
Мы расстались внезапно и молча.

Без тебя не живу, существую -
Тяжело мне расстаться с мечтами.
Засыпаю под утро, тоскуя.
Колыбельную пели печали.

04.07.2019

№ 1188