без названия - кусочек жизни

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
не удивляйся, захватывая кусочек жизни, -
это просто судьба,
когда есть что-то твоё, и что-то по-твоему -
это и есть чудеса,
когда ты сам
облаками небеса расписываешь -
ты абсолютно счастлив...
.
.
24.06.2019г. 10-05