Судьба скрывает

Наталья Коравская
Двадцать первого века               
дальше мчатся года,
отражая что есть, что было.
Мне любить человека
начертала судьба,      
а которого -  не открыла.
На просторах огромных
трудно  мне отличать
настоящее от подставного.
Среди лиц незнакомых
где же мне повстречать,
то единственное родное?