Райскую птицу взрастили

Геннадий Лепехин
Райскую птицу взрастили,
Пришло время в свет отпустили...
Стоит она у родного гнезда,
Задумалась...- Жизнь не изведана.

Стоит, как пава, величаво,
Встречает утреннюю зарю
И право: всё красиво, живо... Браво!
Фантазию свою нет, не смирю,-

Стоит фламинго на одной ноге !
Желает будущность свою понять :
В линиях листа, тени на земле,
Солёность жизни, бытия ощутить, познать.

Девушка, милая, руки-крылья распахни
И вверх, заоблачную даль - лети ...
Жизнь прекрасна, хороша. Познай себя.
Тебе желают счастья, добра - родные, семья.


30.06.2019г.