Эмоции мелким оптом - 4

Владимир Федорович Токарев
Начался  новый проект краудфандинга по менеджменту эмоций, после окончания проекта планируется издание 4 книги серии эмоций мелким оптом.

В четвертой  книге этой серии  представлено описание управления  эмоциями оскорбления и гнева.

Чтобы не тянуть кота за хвост, решил одновременно с книгой Укрощение гнева (цель проекта краудфандинга) приступить и к этой книге.
Далее будет репортаж о ее написании.

Шаг первый - разместил в ней сказку Пушкина по менеджменту эмоций. Работа началась.