Листопад

Борис Викторов 2
Прекрасна ты,как злата осень.
И пусть чуть чуть за 60
Душа поет и танцев просит.
А годы...кудри серебрят.

 
Прекрасна ты,огнем пылаешь.
Как солнца луч, но ты одна.
Меня ты ждёшь, со мной желаешь.
Испить любовь, ты ей полна.


Приду к тебе,теплом осенним.
Налью прохладного вина.
Мы потанцуем, непременно.
И осушив бокал до дна,


Любуясь женской красотой.
Желанию души внимая.
Станцую танго,я с тобой.
Моя мадонна дорогая.


Ты вся дрожа,в порыве страстном.
С собой устроишь листопад.
Ведь ты соскучилась порядком.
Вот я с тобой,зачем наряд.

 
Вкушая поцелуев мед.
Лаская эроса места.
Съедим запретный райский плод.
И унесемся в облака.


Так наступает бабье лето.
Когда желание велико.
Все будет,как недавно где-то.
И в тоже время далеко.


Проходят дни,бегут года.
Остановить их не способна.
Красива милая всегда.
В любовной страсти,бесподобна.