Танец Естества

Манас Седьмица
Простор огромный нам дарован
И тот, кто видит – очарован.
Кружится в танце Естества,
Всё потерявшая глава.

Мир беспределен и раним,
Творцом, Создателем храним.
Позволь себе в нём раствориться
И с ощущением породниться …