Ты сойди с облаков

Ингорек
Ты сойди с облаков,
Ждут тебя бесконечно,
Меж печали и слов,
Ждут до боли, сердечной.

Все, кто любит тебя,
Кому дорог твой взгляд,
без кого жить нельзя,
-Нет дороги назад.

Остальное пройдёт,
Всё заменит работа,
Её каменный свод,
Вновь закроет ворота.