У горя честное лицо

Александр Вологдин 3
                Песня
Объясняться общими фразами
говорить не о чём
ситуации всегда очень разные
они схожи в одном
               
Если ты не решаешь проблему
то проблема решает тебя
она катится комом снежным
на пути своём всё губя

Философия вещь полезная
с ней удобно понты колотить
вся беда что жизнь штука трезвая
и от этого не уйти

   Лишь у горя честное лицо
   оно не обманет никогда
   и бледнеет красное словцо
   в неподкупных ,искренних глазах

Она словно конфетка вкусная
если правда горька ,как спирт
ею очень удобно закусывать
и  после спускать  в сортир

Можно долго цитировать Канта
улыбаясь при этом шутить
это будет сегодня, а завтра
от скуки захочется выть !