Когда вечерняя прохлада

Серый Мак
Когда вечерняя прохлада.
Забывается усталость.
А вдоль домашнего фасада.
Опускается ночь.

А дневные все заботы.
Кажется,были вчера.
Ах,вечерняя прохлада.
Ах,вы,тёмные вечера.

Ушла жара,пришла прохлада.
Вечер нежностью ласкает.
Тень опускается с лица.
Радуются тело и спокойная душа.

Ах,вечерняя прохлада.
Дует из-за палисада.
Солнце в небе засыпает.
Просыпается луна.