Что означает спать, с открытыми глазами...

Аримнамбо
Что означает спать, с открытыми глазами,
Это когда за формой, мы не видим жизнь,
А если замечаем, то только временами,
С трудом осознавая, что без неё,
Не может даже форма жить .................)))