Сон о Париже Сонет 2017

Влад Норманн
Снова выпал снег в Париже,
башню Эйфелеву вижу
всю в снегу, ах, всю в снегу,
больше ничего не вижу,
но об этом ни гу-гу,
для чего сон о Париже,
сам понять я не могу,
наш Париж чуть-чуть поближе,
в нем весна, глаза не лгут,
не лежат снега на крыше,
ручьи вешние бегут,
ветры тучи в клочья рвут
и в уральском том Париже
люди весело живут!