Трактат о театре 2017

Влад Норманн
«Кушать подано, господа» -
раньше в театре
было всегда,
нынче другая пьеса:
«Здравствуй, братва,
вот вам жратва»,
какое время, 
такая песня,
такие слова,
что вянет
трава,
давит
груз
хуже пресса,
грусть
моя не нова,
мне эта пьеса
неинтересна,
к черту
такие слова!