Счастлива как, Боже, я!

Раиса Дор
Счастлива как, Боже, я!
Хоть кругом зло и вражда…
Даришь Ты душе покой
И так радостно с Тобой!

Охраняешь Ты детей,
Защищаешь от сетей,
Их расставил злобный враг,
Чтоб лишить нас Божьих благ.

Но спокойно нам с Тобой,
Указал Ты путь Домой!
Нас  ведет рука Твоя,
Славим Господа Христа!