От звонка до звонка...

Ольга Поминова
От звонка до звонка
Не прожить налегке.
И «привет», и «пока»,
Многоточья в строке –
Обещанием встреч
Средь постылых разлук…
…Помню тени от свеч,
И касания рук,
Помню всё, для чего
Мне хотелось дышать,
Помню всё, от чего
Заходилась душа,
И сияли глаза,
И немели уста…
А теперь…что сказать,
Я как келья – пуста.
Не приснился ли мне
Счастья краткого миг?
Повторись, хоть во сне,
Хоть во сне обними…
Не пеняю судьбе,
Никого не кляну.
Тут, хоть тресни, себе
Дать нельзя слабину,
А смотреть, как бежит
Под рукою строка
И отчаянно жить
От звонка до звонка…