Кино и Жизнь

Илья Нибуртов
  Кино нам крутят в бодром виде:               
  "Cтолица, Резиденция и Лидер".               
  И всё там гладко, всё там ловко,               
  не Жизнь, а в глянце постановка.               
  А Жизнь тяжёлая вполне               
  идёт сама и в  стороне!