Письмо

Юличка Котова
Напишу ка я письмо судьбе,
Только вот не знаю направления.
Что ж, я повешу его на столбе,
Надеюсь у неё хорошее зрение.
Нет, я ей жаловаться не буду,
На без цельно прожитые годы.
И не буду спрашивать откуда,
На меня свалились все невзгоды.
Не спрошу зачем ни радостно одета,
Почему разорвана душа.
Не к чему сейчас мне это,
Что прошло, не стоит ни гроша.
Я ей просто передам привет,
И за всё огромное спасибо.
И с надеждой буду ждать ответ,
Что б опять не натворить ошибок.