Пока люблю

Алексей Зеленин
Пока люблю я помню о тебе
И запах тела твоего вдыхаю,
И с сладкою истомой засыпаю,
От твоих ласок и любви к тебе!
А разлюбив я выброшу портрет
Из памяти сотру шальные мысли,
Я удалю во всей вселенной след
И стану снова независим.
Но что то гложет сердце не пойму
Какой то червячок в меня вселился,
Наверное дышать я не смогу,
За тридцать лет,я так в тебя влюбился.
       04.07.2019г.