Без пробок добрался до Мудрости

Андрей Голыгин
на авто без пробок добрался до Мудрости
и это совсем хреновые новости,
оказывается она паркуется у Старости
в переулке, напротив Совести.

там стоянку содержит Глупость
по сходной цене предлагает жилье
горничной работает знакомая Тупость
некоторые зависают, позарившись на белье

одеяла сшитые из мелочей- белее первого снега
но в применении совсем не практичные
пачкаются за время одного ночлега,
по запросу выдают пледы фабрики "Циничная"

Они до вспотения согревают Гордыню
Отстирываются хорошо и довольно крепкие
шьются в подвалах выходцами из твердыни
Моралии -островов c понятиями зыбкими

переминаюсь с ноги на ногу и разглаживаю шавелюру куцую
думы какие то странные у остатков сознания
мне ж обещана нормальная жизнь конституцией
а тут всякий душу без спроса выворачивает до основания