Знаю сам я, что зимою 2008

Влад Норманн
Знаю  сам я,
что зимою
журавлям
здесь
не положено,
не положено
летать,
только грежу
я весною,
ничего нет
невозможного,
так не грех
и помечать,
снег растает,
что тут
сложного? -
журавлём
хочу
я стать!
Журавлём
смогу я
стать,
в небе
звездочкой
блистать!
Время
мчит,
как колесница,
каждому -
своя синица,
бремя
сбросить бы
забыться
и спокойно,
крепко спать!
Что смотреть
на злые лица,
зря вопросы
задавать,
споры,
ссоры
затевать,
душу рвать?
Так не годится!
Снег
ложится
на ресницы
дереввца
с душой
девицы,
мне березку,
как девицу,
обнимать
и целовать!