Ответы

Лилия Балякина
 Мы поставим
     факты на дорожку.
 Как ребёнок,-
     первые шаги
 сделаем несмело,
     понемножку...
 Ты своим идеям
     помоги!

 Думаешь, так просто?
 - это сложно...
 Ну и пусть, ведь
   это наша жизнь!
 Мы решаем сложные
            вопросы
 И найдём на
       них ответ,
       Держись!

               04.07.20019.