Не виновата я, он сам пришёл

Светлана Семашко
Наблюдатель фактом наблюдения
способен,
изменить реальность и себя,
чаще самоисследование в следствие
превращается.
Исследумое на подследственное
изменяется,
исследователь "следователем",
называется.
Так продолжается внутри воспроизведение,
игра ума,
известно что за вниманием,
следует энергия,
необходимо более тонкое Восприятие,
чтобы видеть как происходит,
информационный захват,
в создании Образа
без вины Виноватого,
осознаётся как Откат.