Необычайно

Евгений Михайлович Миронов
Необычайно ты красива,
Необычайно ты скромна,
И словно плачущая ива
Теперь, по существу, одна.

Судьба тебя не пощадила,
Хоть ты прилежною была,
И все же жизненная сила
Оставила тебе тепла.