Эти осенние дни

Касуева Мата
В эти осенние дни
Я позабыла тебя
Спасибо...спасибо...иди.
Не возвращайся назад
Сколько носила в пути
Мысли и чувства к тебе
Знаешь спасибо иди
Скройся в пустой темноте
Я не с тобой меня нет
Сколько вокруг не ищи
Ты не увидишь мой свет
Что освещал твои дни
Я позабыла тебя
Столько упущенных дней...
Что-то ушло от меня
Только я стала сильней
Знаешь...спасибо... иди
Столько бессонных ночей...
Но в эти осенние дни
Я засыпаю быстрей

141118