Настроение... зарисовка

Вячеслав Смирнов -Неженин
Покорно и неутомимо,
Привычным до боли путём,
Колёса стучат торопливо,
И мы по дороге бредём.

Бредём в никуда, в непогоду,
Одни, в целом мире одни.

Как быстро проносятся годы,
Как медленно тянутся дни...