Очарование

Лидия Павловна Володина
Ты обрати своё внимание
На то, как лжёт очарование.
Оно сначала очарует,
Пленит и ловко околдует,
Затем снимает покрывало,
И чар, как будто,
не бывало...
Что виделось тебе прекрасным,
Тотчас покажется ужасным...
Тот голос, что тебя пленил,
Сегодня резко удивил!
Плохая вещь для созидания
Тупая ложь
очарования.

04.07.2019