Большевики в ноябре не забыты

Яна Шер
Большевики в ноябре не забыты -
Гость на уроке - свидетель событий,
Конкурс рисунков, гвоздики из банки,
Слева направо - ракетницы, танки

И закрывает настенную дырку
Дедушка Ленин, как под копирку.