Призвание души, это познать...

Аримнамбо
Призвание души, это познать любимую себя,
Всё остальное поскольку и постольку,
Но только лишь, благодаря второму, она и узнаёт,
Что не бывает дыма, без огня,
А также то, что не бывает вечно ничего,
Кроме Любви, однажды прописавшейся
под солнцем.........)))