Хмелем болею

Ольга Хомутовская
Жизнь живу как умею, не жалуюсь!
Часто хмелем болею я, балуюсь...
Каждый день чистый лист, без заглавия.
Бред несу с горяча. Эх!За здравие!
Говорят все вокруг - нужно каяться,
А я вижу, что лгут, придираются.
За крестом на груди, все попрятались.
Веры нет!А Христу ли вы сватались?
Нет икон у меня , пустота по углам!
И кому у черты душу сам  я отдам?
Стерегут меня, вижу я - вороны,
Вот и прячу себя за запорами.
Жду устало предел своего я  пути.
Мне бы душу спалить, прямо всю, изнутри!
Но не бойтесь, не плачу, не жалуюсь,
Просто хмелем болею я...Балуюсь...