Молчаливая любовь

Анатолий Возвышаев
Коль любит, то понятны и без слов -
Его улыбка и молчанье снова.
Да будет молчаливою любовь,
Которая в душе на всё готова.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)