Только потому покинула

Валентина Путилова
А в Коми есть город Инта.
Я этом городе жила.
В нём молодость моя прошла
Хотя не родина моя..

Но мне пришлось покинуть край
Мой возраст дал об этом знать.
Пусть и суров,но как забыть
Коль был он,как цветущий май.