С модой В НОГУ

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик  к моему   http://www.stihi.ru/2019/06/17/1054

                "сапоги-сапожки,
                в сапогах-
                две ножки,
                кроме ног,
                пальто,платок,
                и в ушах-серёжки...
                =
                )))" (Владимир Кутузов-Урганчи   17.06.2019 09:26)

Улыбаюсь...)))



Ой, серёжки и платки
просто не по вкусу.
Вот ботиночки - легки
и для карапуза,
и для дамы взрослых лет...
Изменилась мода,
на сапожки спроса нет
даже в непогоду...))

17.06.2019 г.



КОЛЛАЖ ИЗ АВТОРСКИХ ФОТОК (18.02.2019 г.):

- мои любимые ботиночки (и зимой и летом в Rieker!). Да, да, остановились передохнуть они в зрительном зале на 13-ом месте(!)...))
- в фойе ДК "Тольятти" перед концертом Олега Погудина
- вот и я умудрилась засветиться на "стене почёта" ДК "Тольятти"...)))