МАТЬ

Олег Коротышев
Лет двадцать не гуляла
И столько ж не пила
Ему детей рожала
И матерью была
Примерной без остатка
Все отдавала вам
Все в  жизни было гладко
Все дети по углам...
И вот вздохнуть хотелось
Всей грудью до полна
Благодарю за смелость
Тебя моя родня
Нашла себя в природе
Такие в редкость здесь
Когда в угоду моде
Живя лишь только днесь
Не думая о завтра
Пархая на миру
Оно настанет скоро
Зовя с собой к окну
Придешь тихонько
сядешь...
Одна ты у окна..
Взирая вдаль понуро
Глаза от слез полня
А на душе так хмуро
Увидишь вот она
Твоя судьба приснится
Прокрутит все кином
Как пыль клубом промчится
Перед твоим окном
С седою головою
И руки в венах все
И почтальон отыщет
Вручит письмо тебе
О том что все нормально
И дети при делах
Одной тебе осталось
Лишь жить в своих углах...