Нирвана

Инесса Елисеева
Я превращусь в игривый ветер
И с гор спущусь к твоим ногам.
И будет вечер чист и светел
На зависть людям и богам.

А может уподоблюсь Зевсу –
Дождём прольюсь в твою постель.
И нашим чувствам станет тесно.
И станет пресною пастель.

Я заласкаю до нирваны
Такую нежную тебя.
И на руках в златую ванну
Доставлю трепетно любя.

Мы там продолжим игры плоти
Под водопадом свежих рос.
И нудный голос о работе
Утонет в омуте волос.

Они, подобно чёрным змеям,
Спускаются с холмов груди,
И новый раунд страсти зреет
В штормящей яростно крови.

Так утолим святую жажду,
Убив сознанье в эту ночь.
И аист верный и отважный –
Прибудет вовремя. Точь-в-точь.