Случилось так недаром...

Наталья Васильева -Дапамара
Чтобы жестокость обнаружить,
Чтобы подлость, которая
Рядится в благочестия,
Наверняка обезоружить,
Изничтожить, - свобода
Дозволяется всем бестиям.
Не вскрыв порока, не избавить
Сущность от наносных и пошлых
Претворений, родящих плесень
В сонме поколений, как в зёрнах
Зреющих,- в хлебах насущных...
Отныне всем по вере будет их,
Случилось так недаром...
По закону природы бытия,
Теперь, в канонах Её
Все будем жить, и нет иных.
Все образумятся...
Что в сердце власть имеет,
То образуется. И благо разумея,
Преобразуется во множественных
Числах, и в истинных, своих,
Духовных смыслах.
И преобразованием таким,
Как нефть от вод, отделятся
В природе своей, все качества
И - нежити в породе, повсюду,
На планете нашей, всей.