Материя

Ольга Ундина
Переплавляюсь...
Материей черной укутываю всех отчаянных безумцев...
Впитывая их ругательства и слезы, Миррой ощущаю и святостью бытия...
Человеком я бы хвасталась тебе, Материя просто есть -
Просветляюсь...