Остаться людьми

Евгений Альшин
 .
Волосы упали прядкой,
Посмотрела на меня украдкой,
Глаза опустив стыдливо,
Посмотри же мне в глаза,
Пусть не тускнеет бирюза,
Ты, по прежнему красива.

У нас не получилось, что ж,
Но мы пережили ложь
И в разводе были бы людьми,
Знаю, полюбишь снова,
Найдёшь хорошего, другого,
Но на прощание букет прими...